Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Успех на малом медиа-рынкеУспех на малом медиа-рынке
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / предлагаю обсудить /
Новое сообщение

Валерия Одаренко 01/06/05 00:13 писал(а):
Re: предлагаю обсудить

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Очевидная преимущество номер раз. Можно назвать его «деревня». Люди больше общаются друг с другом, более связаны между собой, чем в мегаполисе. В связи с этим они сильнее дорожат местными фактами, новостями, аналитикой и т.д. Никакое центральное издание не может выйти на эти детальные и важные для аудитории «мелочи». И ничто не может побороть интерес к ним со стороны аудитории.

Очевидный недостаток номер раз. Малый объем внутреннего рекламного рынка, незаинтересованность крупного бизнеса в публикациях на низкий тираж. Кстати, последнее — это, по моему мнению, не более чем гнилой стереотип. Публикации в таких изданиях (при профессиональном подходе к работе в этих СМИ) крайне эффективны в пределах целевой аудитории.

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

Ответственность за все материалы, опубликованные на сайте, несет Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так».

20.02.2017 г. Фонд «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента. Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005

Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2020
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru